Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

KOMANDOR. Открывать легко!

 

Как и дорогой автомобиль, шкаф-купе является показателем статуса своего владельца. И здесь действует то же правило что и для автомобиля. Он должен быть стильным, современным и комфортным. А что значит слово «комфорт» в отношении шкафа-купе? Конечно, это лёгкость и бесшумность передвижения дверей, которую обеспечивает роликовый механизм.

Плавность хода и бесшумность.

Двери шкафа-купе KOMANDOR двигаются плавно и бесшумно. Достаточно толкнуть дверь одним пальцем, и она легко откатывается в сторону, издавая при этом тихий и приятный звук.Достичь такой лёгкости позволяет уникальный запатентованный роликовый механизм KOMANDOR, который по праву считается гордостью компании и производится ТОЛЬКО в Польше.

Устройство.

На двери шкафа-купе расположены 4 ролика — два верхних и два нижних. И если верхние ролики не испытывают нагрузку и нужны для того, чтобы нивелировать колебание двери, то нижние ролики являются основой шкафа-купе, его сердцем.В основе нижнего роликового механизма KOMANDOR – колёсико, изготовленное из высокотехнологичного материала, близкого по своим свойствам к фторопласту. Этот материал отлично скользит и имеет очень высокую износостойкость. Внутрь колёсика встроен самосмазывающийся шарикоподшипник с закрытым корпусом. Ресурс этого подшипника не ограничен, а благодаря тому, что его корпус герметично закрыт, полностью исключается возможность попадания пыли.

Безопасность.

Для того чтобы дверь не выскакивала из рельса, польскими специалистами была разработана система «anti-jump». Она представляет собой специальные зацепы, которые располагаются на корпусе роликового механизма, и в случае попадания под ролик какого-нибудь мелкого предмета, система «anti-jump» цепляется за рельс и не даёт ролику выскочить из него. Эта разработка имеет большую ценность для шкафов-купе в детских комнатах, когда в рельс очень часто попадают детали детского конструктора или другие мелкие игрушки.

Надёжность.

Ролик KOMANDOR надёжен. Он выдерживает более чем 100 000 открываний и закрываний дверей-купе, а гарантия на него составляет 30 лет. При правильной установке и уходе ролик KOMANDOR прослужит вам гораздо дольше этого срока.

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш