Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Шкафы-купе KOMANDOR: идеальное решение для каждой семьи!

Михаил Бреднев, архитектор

Михаил Бреднев, архитектор

Оглядываясь назад, можно сказать, что появление на Российском рынке шкафов-купе произвело настоящую революцию, и во многом, изменило представления человека о внутреннем пространстве помещений.

Кроме удобства и очевидной экономии места, одна из главных особенностей шкафов-купе — это возможность вписывать их в интерьер любой квартиры или дома. А в случае со шкафами-купе KOMANDOR все эти преимущества дополняет качество материалов и исполнения, которое, к слову, оценило большое количество потребителей не только в России, но и во всём мире.

Благодаря широким возможностям в проектировании, KOMANDOR активно используют в работе специалисты, ежедневно сталкивающиеся с задачами, решение которых требует индивидуального подхода.

Архитектор Михаил Бреднев, уже многие годы отдаёт предпочтение именно системам KOMANDOR. Свои проекты он делит на три группы: для небольшой квартиры (до 60 кв.м.), для средней или большой квартиры (до 150-200 кв.м.) и для пентхауса или загородного дома (свыше 200 кв.м.). При этом благодаря разнообразию ассортимента KOMANDOR удаётся найти отличное решение, которое удовлетворит полет фантазии тех, кто нацелен на экономию, и тех, кто не стеснён в средствах.

«Для более рационального использования пространства в небольших квартирах часто применяются подвесные двери KOMANDOR – например, для того, чтобы периодически объединять гостиную с кухней или спальню с кабинетом. Таким образом, продукция KOMANDOR дает массу возможностей для экономии пространства», — считает эксперт.
Помимо логичной экономии места для небольших помещений, системы KOMANDOR как нельзя лучше подходят и для больших площадей с нестандартными внутренними элементами.

«В загородных домах и квартирах площадью свыше 100 кв.м. представительская зона (прихожая, гостиная, столовая), как правило, проектируется в одном стиле, а наличие большого количества комнат разного назначения чаще всего предполагает индивидуальный дизайнерский подход. Ведь очевидно, что для маленького ребенка, и, допустим, подростка 16 лет требуются совершенно разный функционал и цветовое оформление.

В решении подобных вопросов, возникающих при проектировании удобного и многофункционального жилого пространства, во многом выручают шкафы-купе, межкомнатные перегородки и гардеробные KOMANDOR, одним из важнейших преимуществ которых является возможность вписываться в нестандартные интерьеры. Это могут быть различные помещения с большой высотой потолка, наклонными стенами, выступами. К этой возможности добавляется богатая модная цветовая гамма систем KOMANDOR, что в комплексе значительно облегчает разработку и реализацию проектов различного уровня сложности», — поделился мнением Михаил Бреднев.

При этом нельзя обойти вниманием и новинки KOMANDOR, которые постоянно выводятся на российский рынок и позволяют KOMANDOR фактически становиться законодателем моды на шкафы-купе. Например, уникальная система складных дверей «Концертино» позволяет не только складывать двери как гармошку, но и передвигать их по рельсам в разные стороны. Это стильное и функциональное решение уже пользуется большой популярностью у покупателей.

Важно отметить, что системы KOMANDOR очень надёжные, легко собираются и монтируются, дают возможность изготавливать комбинированные двери с заполнением из ЛДСП, стекла, зеркал.

Таким образом, модная и богатая цветовая гамма, высокое качество, долговечность, а так же широкий ассортимент являются неоспоримыми преимуществами систем KOMANDOR и позволяют создавать проекты на любой вкус и в разных ценовых диапазонах: от «эконом» до «люкс».

Выражаем свою благодарность за предоставленную информацию Михаилу Игоревичу Бредневу и архитектурно-дизайнерскому бюро «БМБ Проект»

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш