Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Проект «Спальня с фруктовым ароматом» на РенТВ.

 

 

Посмотреть видео всей передачи >>

 

В этом проекте команда программы «Чистая работа», дизайнер Михаил Боталов и специалисты «ТД Командор» поработали над интерьером спальни для Павла и Анны Воробьевых.

Комната дольно большая – 19 квадратных метров, но прежде она была заставлена громоздкой мебелью темного цвета плюс темные обои – и визуально помещение казалось тесным. Поэтому хозяева хотели видеть в новом варианте минимум мебели, только самое необходимое: кровать, шкаф, туалетный столик. Дизайнер Михаил Боталов решил зрительно увеличить пространство за счет белого цвета: белые фасады шкафа-купе, белые стены, белый потолок. Чтобы оживить интерьер, в качестве акцента был выбран очень сочный цвет киви. В него выкрашен потолочный плинтус, часть стены у окна, продолжает эту зеленую тему пуф такого же цвета, прикроватные коврики и постельное белье в тон. Как утверждает Михаил Болотов, цвет киви и жимолости – это основные тренды весенне-летнего сезона.

Чтобы зонировать пространство, дизайнер придумал сделать подиум на полу – он отделяет рабочую зону от спальни. На потолке также с помощью гипсокартонной конструкции была сделана ниша – она придает объем этому небольшому помещению. Плюс по периметру ниши монтируется светодиодная подсветка, которая позволяет создать в спальне особую мягкую атмосферу.
 

Напротив кровати расположена система хранения КOMANDOR и ТВ-зона. Система шкафов-купе представляет собой единую секцию высотою от пола до потолка, к которой также прикреплен туалетный столик. В центре конструкции – место для телевизора. За счет цвета фасада «платиновый белый» внушительный по своим размерам шкаф не загромождает пространство, а наоборот, как будто расширяет его. Сохраняя при этом свою функциональность. В нем 3 отделения, два – с длинной штангой для одежды на плечиках, и третье с выдвижными ящиками.

В этом проекте «ТД Командор» использует для шкафа-купе не алюминиевый, а более экономичный стальной профиль белого цвета. Он имеет пять слоев покрытия, которые защищают профиль от повреждения. Двери-купе из стального профиля, так же как и из алюминиевого, оснащены роликовым механизмом.

Отдельно стоящий пенал в форме буквы Г содержит полки для одежды и антресоли для постельного белья. Благодаря сочетанию темного корпуса (ЛДСП венге) и белого платинового фасада шкаф-купе выглядит подчеркнуто графичным.

С KOMANDOR легко создать любой интерьер, а богатый ассортимент  дает возможность гибко подойти к цене.  Главные качества шкафов-купе KOMANDOR – изысканный дизайн, надежность и безопасность в использовании.

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш