Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Проект «Дачный полдень в клетку» на РЕНТВ.

 

 

Ссылка на сайт программы "Чистая Работа" >>

В этом проекте команда программы «Чистая работа», дизайнер Алексей Каверин и специалисты «ТД Командор» поработали над интерьером дачного домика в Мытищах. Татьяна и Андрей Лохматова строили дом сами, поэтому не все рассчитали – не хватило опыта. Например, на веранде площадью 15 квадратных метров сделали целых 5 окон. В результате на ней даже летним вечером без пледа было неуютно. Именно это помещение и подверглось перестройке.
 

Изначально летняя веранда была обшита «вагонкой», но со временем дерево высохло и стены немного «повело». Да и надоела она хозяевам …. Татьяна Лохматова: «Сказать, что вагонка надоела – это слишком слабо». К тому же в кухне-прихожей не было ни одного шкафа, что тоже не очень удобно. Лохматовы хотели превратить летнюю кухню в зимнюю столовую, чтобы собираться на ней вместе с друзьями не только в летние месяцы, но и зимой.
 

Просто, но со вкусом

Дизайнер Алексей Каверин оттолкнулся от деревенской темы и оформил комнату просто и традиционно, без стилистических экспериментов. Ведь далеко не каждый человек, не имеющий художественного образования, готов к экспериментам в своем доме. В  виде фиолетовых стен и тому подобного. А вот дизайн-проект Каверина пришелся бы по сердцу многим дачникам. На стенах – широкие деревянные панели, на стене над кухонной зоной – искусственный камень. Простая деревянная мебель и клетчатые занавесочки на окнах. Все выдержано в коричнево-зеленых тонах с вкраплениями василькового в стиле «кантри».
 

Веранду условно поделили на две части: входная зона, в которой расположился вместительный шкаф-купе KOMANDOR, и зона кухни. Здесь есть все необходимое хозяйке: компактная варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, небольшой холодильник под столешницу.
 

Для того, чтобы в помещении появилось вместительное место хранения, пришлось заложить два окна. На их месте, сбоку от входной двери, разместился шкаф-купе  KOMANDOR (алюминиевая система «Агат», цвет «Орех Аида Табак»). Цвет профиля идеально подходит к материалу заполнения шкафа – ЛДСП   EGGER «Орех Аида Табак».
 

Подобрать такие близкие цвета профиля и ЛДСП возможно исключительно благодаря широкой линейке профилей KOMANDOR. Шкаф-купе для этого проекта изготавливался по индивидуальным размерам. Фасады шкафа-купе достойны отдельного внимания – верхняя часть дверей – это матовое стекло с пескоструйным рисунком, нижняя – Ротанг медовый.
 

На торцевой стенке шкафа специалисты «ТД Командор» прикрепили зеркало, в котором отражаются окна. Таким образом, сидя за столом, мы видим не глухую стенку шкафа, а два окна. Хозяйка Татьяна перед началом проекта говорила, что ей очень нравится вид из окна. Что она готова тут сидеть часами и смотреть на березы и ничего не хочет менять. В результате перестройки вид из окна сохранился и даже приумножился в зеркальном отражении. Дизайнер лишь приукрасил окна ламбрикенами в клеточку.
 

Внутри шкафа – стеклянные полки, которые придают интерьеру  невесомость. А также выдвижные ящики, корзины для белья, а наверху – большая длинная полка для крупногабаритных вещей, которых на даче найдется немало -  удочки, плоскорезы и др. Отдельно стоит заметить, что двери шкафа снабжены специальными доводчиками, которые облегчают процесс закрывания дверей. А если добавить, что KOMANDOR дает 30-летнюю гарантию на фирменную фурнитуру, то такой шкаф станет практически идеальным. Он, как дорогой костюм, сшит идеально по фигуре и подчеркивает вашу индивидуальность.
 

Задумка удалась!

Когда Лохматовы зашли на новую кухню, они были в полном восторге. Андрей, как человек с юмором, так оценил новый интерьер: «Это полный хэндэ хох!». Хозяева даже не сразу заметили, что исчезли 3 окна. А вместо них появился шкаф-купе. Татьяна: «Я даже не думала, что под нашим скошенным потолком можно поставить какой-то шкаф». Конечно, обычная мебель здесь бы не подошла. А вот индивидуальная застройка от KOMANDOR – пожалуйста! KOMANDOR – это уникальные возможности для вашего интерьера.
 

Выражаем благодарность за оперативную и качественную работу застройщику – компании «Меб Пром» и лично директору Ивану Клишину.
 

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш