Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Проект «Гостиная «Гамак в ультрамарине» на РенТВ

 

 


 

 
 

Ссылка на сайт передачи >>
 

В этом проекте команда программы «Чистая работа», дизайнер Михаил Болотов и специалисты «ТД Командор» поработали над интерьером комнаты, в которой живет молодая пара студентов. Хозяйка квартиры – 20-летняя Наталья Акимова – до этого никогда не имела собственного жилья и поэтому решила воплотить на новой жилплощади все, о чем так долго мечтала. «Мне нравятся яркие, насыщенные цвета и смелые сочетания, например, сумасшедший синий с белым, или фиолетовый и малиновый».
 

Дизайнерское решение

Дизайнер выполнил интерьер гостиной в стиле поп-арт: смешал невероятные цвета и причудливые линии и закрутил их одним движением…карандаша. Цель поп-арта – удивить, это яркий стиль, бросающий вызов классическому дизайну. Для двух молодых людей, находящихся как раз в том возрасте, когда бунтарские чувства проявляются наиболее мощно, это оказалось идеальным решением.
 

Функциональность комнаты

Во-первых, Михаил Болотов использовал в дизайн-проекте  очень яркие цвета – ультрамарин, фосфоресцирующий желтый, оранжевый, насыщенно-лиловый, ярко-зеленый. Во-вторых, придумал причудливую мебель в комнате: полки в форме длинной, изогнутой под прямыми углами, линии, опоясывающей  всю комнату; углубление в гипсокартонной конструкции потолка для люстры в виде креста (этот мотив поддерживают крестики и нолики в рисунке на наливном белом полу); гамак; стулья и пуфы весьма неожиданных форм. И хотя поп-арт не заботится о функциональности, в реальной жизни хозяевам понадобится место для хранения вещей.
 

Два шкафа-купе KOMANDOR, расположенные  слева и справа от входной двери, плюс антресоли над входной дверью, изготовлены из высококачественного ЛДСП и зеркального стекла.
 

   

Оригинальность заключается в том, что у этих белых шкафов – цоколь из ярко-желтого ЛДСП. Яркая полоска цоколя как будто перетекает на потолок – где по краю подвесного потолка приклеили светодиодную ленту, которая подсвечивает комнату яркими люминисцентными лампами. По низу стены, оклеенной белыми обоями с ярким графическим рисунком, приклеен широкий оранжевый плинтус.
 

Удобная мебель

В комнате есть еще два шкафа KOMANDOR – они расположены по бокам от окна. Это шкафы в стиле ретро-футуризма  с распашными дверцами (фасады — синий ЛДСП, полки – ЛДСП белый структурный). Они, во-первых, выполняют функцию места для хранения, а, во-вторых, изящно маскируют в своих недрах вертикальные трубы центрального отопления. Дизайнер Михаил Болотов: «Мне очень понравилось, как специалисты «ТД Командор» изготовили эти шкафы: точно по размерам, аккуратно. Получилось в идеале так, как я задумывал. Приятно работать с профессионалами».
 

Подчеркиваем, что настоящие шкафы-купе и межкомнатные перегородки KOMANDOR можно встретить только в фирменных салонах KOMANDOR. Только здесь надежные и подлинные изделия европейского качества, а консультанты помогут определиться с выбором и создадут дизайн-проект только вашего шкафа-купе KOMANDOR.
 

Интерьер получился ярким, дерзким, провокационным. Михаил Болотов: «Молодежи свойственно отрицать правила, этот интерьер – наш маленький бунт. Тем не менее, мы создали здесь довольно вместительную систему хранения KOMANDOR, и она никак не мешает нашему «чилауту» в центре комнаты». Наташе и Гоше очень понравился результат работы дизайнера и строителей. Гоша: «Чума! Это просто классно, мы сейчас в таком приятном шоковом состоянии». Наталья: «Это именно то, что я хотела – гостиную для вечеринок с друзьями. Приятно, что здесь нашлось место и для шкафов. Надеюсь, мы их оценим позже, когда будем больше уделять внимания хозяйству».
 

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш