Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Модный сезон 2011. Натуральные сочетания по доступной цене.

При появлении в каждом доме «Интернета», покупатель, прежде чем прийти в салон, находит множество вариантов интерьеров, которые он бы хотел реализовать у себя в квартире. Обычным шкафом-купе сейчас уже никого не удивишь. Важно чтобы он сочетал в себе не только удобство и функциональность, но и был воплощением дизайнерской идеи. О том, с чем же чаще всего приходит покупатель, мы решили узнать у дизайнеров, которые ежедневно принимают заказы и воплощают в жизнь интереснейшие проекты.

Алиса Шабельникова, дизайнер

Алиса Шабельникова, дизайнер

Алиса Шабельникова, дизайнер интерьеров, участник передач «Школа Ремонта на ТНТ»:

При проектировании интерьеров, меня всегда просят сделать интерьер не просто удобным, но и обязательно модным и современным. Клиенты часто интересуются модными сочетаниями цветов, ведь интерьер должен отражать внутренний мир людей, которые будут в нём жить, должен создавать уют и гармонию.

Сейчас на пике интерьерной моды находятся тёплые тона, натуральные декоры и материалы, такие как бамбук, ротанг, древесина. Главный тренд этого сезона – это природа, экологичность.

Если несколько лет назад, используя в своих проектах шкафы-купе, мы не обращали внимания на цвет профилей, напротив, мы выделяли профили из всей конструкции, например, делали их серебристыми, то сейчас в моду вошли сочетания цвета профиля и двери. Профиль выбирается либо в тон двери, либо на контрасте с ней.

Шкафы-купе и системы подвесных дверей KOMANDOR я использую во многих своих проектах. Эти системы выглядят дорого, являются, несомненно, качественными и долговечными, и при этом не удорожают проект.

Екатерина Ветчинкина, менеджер-дизайнер фирменного салона KOMANDOR (г. Новосибирск)

Екатерина Ветчинкина, менеджер-дизайнер фирменного салона KOMANDOR (г. Новосибирск)

Екатерина Ветчинкина, менеджер-дизайнер фирменного салона KOMANDOR в г. Новосибирск:

В первую очередь, клиенты приходят в наш салон за квалифицированной помощью. У заказчика есть представление о том, как наш проект впишется в его интерьер, пожелания по комплектации. А наша задача заключается в том, чтобы клиент остался доволен и функционалом и внешним видом своего шкафа.

В последнее время клиенты всё чаще заказывают именно встроенные изделия. Уже не возникают вопросы об устойчивости крепежей, о неровностях стен. Наверное, это связано с тем, что наша компания зарекомендовала себя качественным монтажом встроенной мебели. Клиент нам доверяет, а значит, наша задача – не обмануть его в ожиданиях и поставить шкаф-купе настоящего европейского качества.

Если говорить о внешнем виде шкафов, то сейчас наблюдается тенденция сделать интерьер как можно более натуральным, а это значит использование в дизайне древовидных декоров профилей, как в тон ЛДСП, так и на контрасте с ними.

Сейчас, когда древовидные декоры уравнялись по цене с анодированными, спрос на них резко возрос. Если раньше заказчики делали выбор в пользу стоимости профиля, то сейчас уже не приходится выбирать между современным дизайном и доступной ценой.

Очень интересно проектировать не единичные проекты, а целые комнаты или даже квартиры. Сейчас часто клиенты заказывают в наших салонах не только шкафы, но и гардеробные, TV-тумбы, прихожие и рабочие зоны. Это очень удобно для заказчика, т.к. не надо подбирать цвета ЛДСП в разных компаниях, и интерьер получается завершенным.

Мария Викторова, менеджер-дизайнер фирменного салона KOMANDOR в г. Благовещенск:

Если говорить о шкафах-купе, то комбинированные фасады ушли на второй план, на смену им пришли более благородные полотна. Ещё недавно в Благовещенске на пике популярности была фотопечать. Постепенно мы видим, как она уходит на второй план, а в моду входят натуральные декоры. Дверь в цвет дерева. Причём настоящим трендом стало идеальное сочетание цвета двери с цветом профиля. Такой шкаф смотрится очень дорого и стильно, при этом цена на него не превышает цену за обычный шкаф.

Стоит сказать и о том, что всё больше семей интересуются экологичностью шкафа-купе. Мы с гордостью можем сказать, что ЛДСП EGGER, которые используются в шкафах-купе KOMANDOR, являются экологичными и безвредными для здоровья. А богатый ассортимент декоров ЛДСП EGGER позволяет угодить даже самому взыскательному покупателю.

Сейчас, когда цены на древовидные профили уравнялись по цене с анодированными, изысканный и модный дизайн стал ещё более доступным. А чтобы заказать настоящий качественный шкаф-купе KOMANDOR, обращайтесь в наши фирменные салоны!

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш