Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Модные тенденции 2012

 

Мода изменчива и капризна, и это касается не только одежды, или обуви, но и всего, что нас окружает. Модные машины, модные парфюмы, модная техника, модная мебель…. Да, мода на мебель тоже существует, более того, каждый год тенденции меняются, появляется что-то новое, а иногда – и хорошо забытое старое. Это актуально для любой мебели, и шкафы-купе – не исключение.
 

В KOMANDOR об этом прекрасно знают, поэтому каждый год появляются новинки, максимально соответствующие модным тенденциям. Шкаф-купе — один из центральных предметов интерьера, часто – его изюминка. Созданный изначально, как обычная мебель, шкаф-купе постепенно становится все привлекательнее, интереснее, необычнее.
 

Сегодня для декорирования шкафа, точнее, его фасада, применяются самые разные материалы, и неудивительно, что мода на те, или иные стили оформления и материалы меняется так же, как и мода на одежду. Наступил 2012 год, который принес новые тенденции, безусловно, интересующие всех, кто хочет сделать свой дом стильным и модным. Итак, на что советуют обратить внимание дизайнеры KOMANDOR?
 

Несмотря на то, что дизайнерских течений множество, и концепции двух дизайнеров могут быть диаметрально противоположными, имеется основная тенденция, единая для всех веяний в 2012 году – экологичность. Да, человечество все чаще задумывается над тем, как сохранить природу, и в моде тоже видны попытки вернуться к первозданному миру, пусть даже проявляющиеся чисто внешне.
 

Поэтому в моде «естественность» — применение естественных материалов, или искусственных, но максимально похожих на натуральные. Если говорить о шкафах-купе, то здесь наиболее популярно дерево – оно универсально, и такая отделка подойдет к любому интерьеру. В моде оригинальная «деревянная» фактура в глянце.

   

 

Стиль.

Стиль в этом году может быть любым – классика, минимализм, хай-тек, авангард, арт-деко….  Однако, все популярнее становится арт-деко, который вытеснил еще недавно модный минимализм. Секрет популярности прост – арт-деко позволяет в одном интерьере сочетать элементы разных стилей, разные материалы, цвета, фактуры.  На одном уровне с арт-деко находится и классика, которая, как известно, никогда не выходит из моды. Классические линии и оформление, в совокупности с применением современных материалов, дают удивительно красивый и стильный результат.
 

Цвет.

Цвет – это основа всего, что есть в интерьере. В 2012 году в моде будут естественные оттенки – все оттенки дерева, бежевый, коричневый, теплые, пастельные тона. Помним, что в моде экологичность, поэтому цвет должен быть природным.
 

Фактура.

Как уже было сказано выше, в 2012 году царит глянец. Глянцевое дерево, глянцевый пластик, блестящее зеркало, или стекло…. Хорошим выбором станет сочетание нескольких разных материалов, или нескольких фактур.
 

Форма и цвет профиля.

Наиболее популярным становится узкий профиль фасада, с цельным заполнением. Самые востребованные цвета профиля – натуральный алюминий (классический цвет), «шампань», а также древесные виды профиля. Одним словом, в моде профиль, который не привлекает внимания и максимально сочетается с заполнением.
 

Индивидуальность.

Это третья определяющая тенденция, которая, в общем-то, касается не только шкафов-купе. Индивидуальность сегодня стоит на первом месте. Это может быть необычный дизайн, или оригинальный конструктив, индивидуальные варианты наполнения подвесных систем. Каждый заказчик хочет получить что-то «свое». И хорошо, что KOMANDOR каждому может предложить то, что нужно. Для этого в каждом фирменном салоне компании работает команда дизайнеров, которые смогут воплотить в жизнь любые пожелания клиента, могут помочь определиться с выбором, или найти «свой» вариант конструкции, заполнения и отделки шкафа.
 

Успех работы обеспечивается особенностями колонных и трубочных систем, предлагаемых KOMANDOR для шкафов-купе и гардеробных, разнообразием фурнитуры и отделочных материалов. И, конечно же, постоянным отслеживанием модных тенденций, касающихся мебели, готовностью вовремя предложить клиентам все, что их сможет заинтересовать.

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш