Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Мебель KOMANDOR: любят покупатели и ценят дизайнеры

 

 

В 2012 году мебель  KOMANDOR в буквальном смысле шагнула в каждый российский дом.  Произошло это благодаря участию «ТД Командор» в популярных телевизионных программах о ремонте и обустройстве жилища. С марта по декабрь на каналах РенТВ и ТНТ в программах «Чистая работа» и «Школа ремонта» вышло 26 выпусков с участием  KOMANDOR. В этих программах хозяева квартир, дачных домиков и коттеджей получали в подарок полностью законченный «под ключ» ремонт, включая дизайн-проект, все подготовительные и отделочные работы плюс мебель и предметы интерьера.

Проекты были самые разные – в крошечных комнатках размером 11 квадратных метров и во вновь отстроенных коттеджах, переделкам подвергались спальни, гостиные, кухни, детские комнаты, веранды на даче и целые квартиры-студии. И в каждом из этих случаев доминантой в интерьере стала мебель KOMANDOR, будь то шкаф-купе, межкомнатные двери или даже целая гардеробная комната. KOMANDOR доказал, что эта мебель подходит для любого интерьера: она идеально впишется и в скромную «хрущевку», и в новую полнометражную квартиру свободной планировки.

Особой популярностью у дизайнеров и заказчиков пользовались гардеробные комнаты KOMANDOR.  Это один из трендов мебельной моды сегодня. Современные гардеробные системы KOMANDOR позволяют не только красиво и компактно разместить все вещи, не сминая одежду, но и войти внутрь, как в небольшой бутик — отобрать с вешалок и полок наглаженные вещи, подходящие по настроению и по случаю, примерить их у зеркала и вернуться в комнату совершенно другим человеком.

Как сказала дизайнер Елена Попова (проект «Спальня в балинезийских мотивах», август 2012, РенТВ): «Сама по себе гардеробная не несет какой-то особенной декоративной функции. Она несет радость и счастье – это те чувства, которые испытывают все владельцы гардеробных комнат KOMANDOR». И хозяева дома полностью разделяют это мнение. Михаил Митченков: «Нам очень понравился интерьер. Это все настолько наше, что просто стало воплощением мечты – отличная гардеробная KOMANDOR. Все получилось замечательно. Мы рады и счастливы, особенно женская половина нашей семьи. Спасибо дизайнеру, спасибо KOMANDOR!».

Очень интересными и необычными получались проекты, где дизайнеры использовали подвесные двери KOMANDOR в качестве межкомнатной перегородки. Например, в проекте «Гостиная в духе Британии» дизайнер Елена Попова использовала раздвижные стеклянные двери, чтобы отделить холл от гостиной. Елена: «У нас получился современный модный проем. А сама дверь с бронзированным стеклом и вставками из искусственной кожи – это просто арт-объект».

В проекте «Кухня Белоснежки» стеклянные двери KOMANDOR отделяют основное пространство кухни от небольшой рабочей зоны. Благодаря пленке, имитирующей витражи, это выглядит очень эффектно. Константин Гойденко: «Потрясающе! Я ожидал увидеть кухню, а это просто дворец!». Жена Ольга тоже согласилась: «Какие чудесные двери! Прямо попадаешь в сказку».

И, конечно же, практически во всех проектах было множество традиционных шкафов-купе KOMANDOR – больших и маленьких, с «секретами» (когда внутри шкафа спрятана рабочая или ТВ-зона) и без. Все их отличает безупречное качество, надежность и превосходный внешний вид. Это отметили и те, кому придется пользоваться этой мебелью, и профессионалы – дизайнеры, которым приходится сталкиваться с разными производителями мебели.  

Дизайнер Михаил Болотов, проект «Гамак в ультрамарине»: «Мне очень понравилось, как специалисты «ТД Командор» изготовили шкафы: точно по размерам, аккуратно. Получилось в идеале так, как я задумывал. Приятно работать с профессионалами».

Дизайнер Ирина Исакова, проект «Будуар для мамы»: «Очень удачно, что среди вариантов для заполнения фасада шкафа-купе мы смогли подобрать такой созвучный нашему стилю «современная классика» декор  – искусственная кожа. У KOMANDOR очень широкая линейка фасадов – вряд ли другой производитель смог бы нам предложить что-то подобное».

Дизайнер Ирина Галкина, проект «Портрет на фоне»: «Главное достоинство мебели KOMANDOR, на мой взгляд, и поэтому я с удовольствием использую ее в своих проектах, — то, что она помогает использовать пространство наилучшим образом – сделать его одновременно и красивым, и удобным».

С этим согласны не только коллеги Ирины – дизайнеры, но и эксперты телевизионных программ о ремонте. Наверное, поэтому мебель KOMANDOR всегда является желанной гостьей на съемочной площадке. Дизайнеры и строители знают, что с ней не будет проблем при изготовлении и сборке, а телевизионщики уверены, что «картинка» в кадре будет красивой, и хозяева отремонтированной квартиры долго с благодарностью будут вспоминать свое участие в телепроекте. Надежность и безопасность в эксплуатации и отличный внешний вид – что еще нужно для хорошего шкафа-купе?

Если шкаф-купе – то KOMANDOR!

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш