Komandor-Дизайн — Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш

Защита от подделок

Марка KOMANDOR пользуется большой популярностью в России благодаря высочайшему качеству изделий. Однако у этой популярности есть и обратная сторона – мы сталкиваемся с тем, что некоторые недобросовестные производители выдают за KOMANDOR внешне схожие системы, качество которых оставляет желать лучшего. Чтобы обезопасить наших покупателей от подделок, с 15 ноября 2011 года, в некоторых городах России, управляющей компанией, «ТД Командор», были внедрены специальные голограммы с серийными номерами.

Наличие ГОЛОГРАММЫ гарантирует, что изделие произведено на фирменном производстве KOMANDOR с использованием оригинальных комплектующих KOMANDOR и является подлинным изделием KOMANDOR.

Местоположение голограммы

Местоположение голограммы — обратная сторона каждой двери шкафа-купе. Аналогичная голограмма обязательно будет наклеена на вашем экземпляре договора. Отсутствие такой голограммы на двери Вашего шкафа-купе будет означать, что изделие произведено не на фирменном производстве KOMANDOR и может являться подделкой.

 

Проверка подлинности онлайн

Чтобы проверить подлинность Вашего шкафа-купе, достаточно ввести номер Вашей голограммы в форму на официальном сайте управляющей компании. Чтобы открыть форму, перейдите по ссылке и щелкните по кнопке Проверить изделие на подлинность.

©2017, Komandor-Дизайн

Шкафы-купе Пермь, гардеробные, застройка ниш